Пока побудет с мамой. Суд разлучил Кержакова с сыном, но футболист не сдается

22:12 14/11/2018
ФОТО : Любимов Андрей

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что сын футболиста Александра Кержакова и его супруги и Миланы должен жить с матерью во время бракоразводного процесса, передает «МИР 24».

Пара решила расстаться в декабре прошлого года. Но мирно это сделать не получилось. Спортсмен обвинил супругу в пристрастии к наркотикам и потребовал, чтобы ребенок жил с ним. Однако суд принял другое решение и на время рассмотрения дела оставил мальчика маме. Тогда футболист похитил сына.

«Суд должен решить с кем ребёнку будет хорошо, больше ничего. Только эта задача стоит перед судом. Должен отнестись к этому вопросу максимально внимательно . Поэтому говорить о том что выиграет Папа или выиграет мама — это просто смешно», – заявили адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова и защитник Миланы Кержаковой Александр Добровинский.

14 ноября представители футболиста подали иск о проведении Милане Кержаковой судебно-психиатрической экспертизы.  В жизни Александра уже была похожая ситуация. Предыдущую супругу спортсмена в 2014 году лишили родительских прав за склонность к запрещенным веществам. И сына Игоря теперь он воспитывает сам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments