Сменилась самая дорогая торговая улица мира, теперь это не Пятая авеню

20:56 14/11/2018
Фото: Николай Костюшин (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, зимняя одежда, одежда, шуба, шубы, магазин, витрина, верхняя одежда
ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин

Пятая авеню в Нью-Йорке потеряла статус самой дорогой торговой улицы планеты. За последний год на ней существенно снизилась стоимость аренды площадей, сообщает Cushman & Wakefield.

Годовая арендная ставка на авеню по сравнению с прошлым годам упала с 3 до 2,25 тысячи долларов за квадратный фут. Таким образом, звание самой дорогой артерии перешло к Козуэй-Бей в Гонконге, где данный показатель составляет  около 2,6 тысячи долларов в год. 

Бронза досталась самой дорогой улице в Европе – британской Нью-Бонд-стрит в Лондоне, где за аренду квадратных футов придется отдать 1744 долларов в год. 

На четвертом месте оказались французские Елисейские поля, где стоимость аренды составляет около полутора тысячи долларов в год.

В топ-10 также вошли улицы Милана, Токио, Сиднея, Сеула, Цюриха и Вены. 

Столешников переулок, расположенный в сердце Москвы, вошел в список 20 самых дорогих артерий. Он занял 18-ю позицию в списке, опустившись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments