Корова, ипотека, настоящая любовь: что просят взрослые у Деда Мороза

13:12 14/11/2018
© Фото: "Максим Кулачков, «Мир 24»":http://mir24.tv/, дед мороз
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Письма Деду Морозу из Великого Устюга пишут не только дети. Каждое четвертое послание приходит от взрослого человека, сообщает РИА «Новости».

Сейчас Дед Мороз находится в Кемерово, где состоялась его пресс-конференция. Волшебник рассказал, что письма к нему приходят и по обычной, и по электронной почте, а возраст авторов может составлять и двадцать, и сорок лет.

Как правило, взрослые не заказывают материальных подарков. Молодые просят совета по поиску своей половинки, желают счастья своим родным, представителям старшего поколения часто нужно просто выговориться.

«Я стараюсь писать ответы», – отметил Мороз.

Впрочем, послания, касающиеся кредитов, гаджетов и ипотек, также весьма часты. Порой в Великий Устюг отправляют подробные списки пожеланий.

Некоторые – очень оригинальны. В прошлом году Дед Мороз подарил многодетной семье корову, другому ребенку – русалочий хвост.

Взрослые радуются визитам волшебника порой не меньше малышей.

«Заходишь мальчику подарок подарить, а выходит бабушка, обнимает меня и говорит, что 60 лет меня ждала. Ради таких мгновений и стоит жить», – отметил символ Нового года.

Напомним, Дед Мороз уже начал свое праздничное путешествие по российским городам. Первым в списке стал Красноярск, где сказочный волшебник встретился с воспитанниками детских домов и вручил им подарки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments