Цеха и фабричные трубы: каток в Парке Горького оформят в индустриальном стиле

11:30 14/11/2018
Цеха и фабричные трубы: каток в Парке Горького оформят в индустриальном стиле

В этом году каток в московском Парке Горького получил название «Фабрика счастливых людей», и его оформят в индустриальном стиле, сообщается на портале мэрии и правительства Москвы. 

«Летом Парк Горького отметил 90-летие, но на этом мы решили не закрывать юбилейную тему и назвали каток «Фабрика счастливых людей». Именно так охарактеризовал парк английский писатель Герберт Уэллс во время своего визита в 1934 году», – рассказала директор парка Марина Люльчук.

Она отметила также, что посетителей катка будет ждать много цвета, света, музыки и положительных эмоций, которые станут главным «продуктом фабрики». 

На арке главного входа в парк будет установлена неоновая конвейерная лента с полным циклом упаковки коньков в коробки, а перед входом на каток – 10-метровая фабричная труба. Павильоны проката станут похожи на цеха, а в центре катка появится инсталляция из тысячи светящихся труб, передает портал М24.

Каток откроется 22 ноября и будет работать до 10 марта. Площадь ледового поля с искусственным покрытием составит 18 тысяч квадратных метров, будет организовано три зоны – для всех желающих, детей и любителей хоккея. Отмечается, что и прокатные коньки будут тематически оформлены – светящиеся шнурки и подошва с подсветкой. 

Для монтажа катка в Парке Горького временно ограничили доступ к площади у фонтана и некоторым аллеям. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments