Вот так вот: форвард сборной России потроллил молодую журналистку

07:28 14/11/2018
Вот так вот: форвард сборной России потроллил молодую журналистку
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Форвард сборной России и московского ЦСКА Федор Чалов потроллил молодую журналистку, допустившую фактическую ошибку. Видеоролик выложен на официальной странице национальной команды в Twitter.

Девушка попросила футболиста рассказать о том, как его родные и близкие отреагировали на первый вызов спортсмена в сборную. Репортера интересовало, был ли какой-то всплеск эмоций с их стороны. Чалов сразу поправил ее, заявив, что «вызов-то вроде второй». Когда форвард увидел на лице журналистки удивление, он сказал: «Ну вот так вот». Девушка поспешила оправдаться, сообщив, что это был «женский вопрос».

Напомним, Чалов был вызван в национальную команду 5 ноября. До этого форварда включали в предварительную заявку сборной на чемпионат мира-2018, тем не менее в окончательный список футболистов он не попал.

Накануне россияне начали подготовку к последним двум матчам в этом году. В четверг команда Станислава Черчесова проведет товарищескую встречу с Германией, а в следующий вторник – решающий матч в Лиге наций со Швецией.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments