Американский подросток принял акулу за своего приятеля

04:57 14/11/2018
австралия Фото: Елена Карташова, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, море, австралия
ФОТО : МТРК «Мир» / Елена Карташова

Кин Веб-Хейс нырнул под воду на одном из пляжей американского Сан-Диего, чтобы поймать омара. Однако после того как 13-летний подросток всплыл, он увидел, что истекает кровью, информирует издание Metro.

Сначала мальчик подумал, что его разыграл приятель Ной. Однако он обнаружил раны и поврежденные гидрокостюм и маску. Тогда Веб-Хейс понял, что на него напала акула.

Мальчик, по собственному признанию, интуитивно забрался на байдарку, на которой находился его друг. Они успешно доплыли до берега, где их уже поджидала машина скорой помощи, вызванная очевидцами происшествия.

Пострадавшего отвезли в больницу, где его в срочном порядке прооперировали. Акула укусила подростка в область груди. Несмотря на то что артерии и нервы не были повреждены, специалисты заявили, что на реабилитационный период уйдет немало времени.

Позже мать мальчика сообщила, что она находилась на суше и слышала крики своего сына. По ее словам, это были самые ужасные звуки, которые она слышала за всю свою жизнь.

В начале октября стало известно о том, что в Австралии скончался мужчина в результате нападения акулы. Он умер из-за большой потери крови.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments