Рухнули под грунт: машины в Екатеринбурге оказались в кипятке из-за прорыва трубы

16:20 13/11/2018

В Екатеринбурге из-за коммунальной аварии несколько машин провалились под грунт. Эвакуированы два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. 

Инцидент произошел во вторник, 13 ноября. На улице Мельникова прорвало трубопровод с горячей водой. В результате образовался провал грунта 7х7 метров, несколько автомобилей оказались в горячей воде. 

Спасатели из легкового автомобиля на руках эвакуировали двух человек. Кроме того, они помогали людям безопасно переходить залитые горячей водой участки. 

Из-за коммунальной аварии подтопило подвал и первый этаж детского сада на улице Крылова. Воспитанников детского учреждения отправят домой с родителями. 

В настоящее время на месте коммунальной аварии ведутся ремонтные работы без отключения потребителей. Для замены трубопровода задействованы свыше десяти человек и 5 единиц специализированной техники. 

Напомним, ранее коммунальная авария произошла в Смоленске. Ремонтно-восстановительные работы завершены. Дома подключили к отоплению и горячему водоснабжению. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments