Мастера красоты: в Москве вручили бьюти-премию «Хрустальный лотос»

16:18 13/11/2018

В Москве вручили ежегодную бьюти-премию «Хрустальный лотос», сообщает «МИР 24». Ее получают пластические хирурги, косметологи, стоматологи – люди, которые точно знают, где убрать, а где добавить, чтобы было действительно красиво.

«Это признание как среди пациентов, потому что номинируют победителей по результатам голосования на сайте «Клеос.ру» – это путеводитель по индустрии красоты, так и экспертного совета», – говорит учредитель премии Станислав Щербаков.

Одну из самых престижных премий в сфере бьюти-индустрии вручили в пятый раз. На церемонию пришли практикующие доктора, пациенты, селебрити, но и гуру профессии – преподаватели.

«Хрустальный лотос» – это не только признание лучших, это еще и площадка для дискуссий. Например, многих заинтересовало выступление Марии Волох – хирурга из Санкт-Петербурга, которая впервые в России провела операцию по пересадке лица. В этом году учредители презентовали социальный проект о преображении «Красота на миллион».

«В прошлом году мы прооперировали совершенно бесплатно три пациента, в этом – уже шесть. В следующем году уже на старте шестой сезон, в рамках которого мы прооперируем 10 пациентов. 10 полноценных преображений. Преображение каждой участницы может достигать трех миллионов рублей, но это абсолютно бесплатно», – говорит руководитель оргкомитета премии Виктория Квасова.

Участвовать в проекте может любой, кто оставит заявку на сайте и опишет свою историю. Нужно рассказать, почему ваша внешность мешает комфортно жить и на что повлияют перемены. Победителей определят путем народного голосования.

В этом году эксперты впервые преобразили мужчину – ведущего Александра Пряникова.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments