В пожаре в частном доме в Волгограде погибли двое младенцев

21:12 12/11/2018
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений, расположенных на Терновой улице Волгограда, обнаружены тела двоих младенцев, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета России. 

В доме, где случился пожар, проживала многодетная семья. Днем мать отправилась в отделение банка, оставив под присмотром мужа семерых детей. 

Однако глава семьи отлучился к своей матери в соседний дом, откуда спустя некоторое время вернулся и увидел сильное задымление своего жилища. Мужчина кинулся спасать своих детей, но вывести из дома ему удалось только пятерых. 

«Добраться до младших двухмесячных близнецов, находившихся в дальней комнате, уже было невозможно. Младенцы погибли», – говорится в сообщении.

Известно, что жилище семья отапливала электрическим обогревателем. Возможно, именно он стал причиной трагедии. 

По факту гибели детей следователями организована доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, в пасхальную ночь в частном доме в Новгородской области погибли пятеро человек, среди них двухлетний ребенок. А в конце апреля в частном доме в Геленджике в пожаре погибли мать и трое детей.

comments powered by HyperComments