Игрок «Баварии» Рибери обиделся на критику и поколотил журналиста

12:58 12/11/2018
Игрок «Баварии» Рибери обиделся на критику и поколотил журналиста
ФОТО : Imago/TASS / Norbert SCHMIDT

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери после матча чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией» избил журналиста. Об этом пишет немецкое издание Bild.

Центральная игра чемпионата Германии состоялась в субботу в Дортмунде. Матч завершился волевой победой «шмелей» со счетом 3:2. После игры французский хавбек встретился с журналистом Патриком Гийю. Рибери был недоволен критикой репортера в свой адрес. И очень скоро разговор соотечественников на повышенных тонах перерос в потасовку. В результате футболист нанес журналисту несколько пощечин, а также удар кулаком в туловище.

Спортивный директор «Баварии», бывший нападающий мюнхенцев Хасан Салихамиджич сообщил журналистам, что в конце текущей недели стороны конфликта встретятся и попробуют разрешить возникшие разногласия.

Отметим, что в настоящее время в чемпионате Германии лидирует дортмундская «Боруссия». У команды 27 очков после 11 сыгранных матчей. Многолетний лидер немецкого футбола «Бавария» испытывает игровой кризис и занимает лишь пятое место, отставая от лидера на семь очков.

Напомним, в конце прошлой недели российский певец Пьер Нарцисс избил мужчину в московском баре. По предварительным данным, артист мог находиться в нетрезвом состоянии. Он нанес мужчине удар в лицо пивной кружкой и забрал его телефон, а затем скрылся.

comments powered by HyperComments