Магия «Игры в кино». Популярное телешоу с волшебными декорациями

12:46 12/11/2018

На красную дорожку кинофестиваля «Игра в кино» выходит ее бессменный ведущий Сергей Белоголовцев. Он даже не пытается сдерживать эмоции: ведь его программа больше никогда не будет прежней.

«Вы знаете, сейчас я самый счастливый человек на свете. У моего любимого шоу «Игра в кино» – новый дом. Посмотрите на эту декорацию – это волшебство! Вот костюм, а? Я думаю, что такие мастера, как Джей Лено и Дэвид Леттерман из-за океана, увидев бы такую студию, просто от зависти удавились бы», – говорит Белоголовцев.

На зависть всем программа из «маленькой девочки» превратилась в «настоящую диву». Теперь «Игра в кино», как настоящая звезда, снимается исключительно в свете прожекторов.

«Программа заслуживала новые декорации. Она воспринимается нашими любимыми зрителями как шоу, они хотят, чтобы любимые фильмы появлялись не только в новогодние праздники, а чтобы чаще появлялись. Чтобы каждый день им делали праздник», – говорит автор и креативный продюсер программы Виктор Хомич.

«Я очень верю в девочек. Мне кажется, мы одно целое. И если одна из девочек не смотрела фильм, мы будем выручать друг друга, чтобы все вопросы получили правильные ответы», – говорит участница группы.

И если над внешностью хорошенько поработали, наполнение оставили прежним. Формат уж очень полюбился зрителям. Осталась неизменно простой и доступной и возможность стать участником «Игры в кино».

«На сайте телеканала «МИР» страничка «Игра в кино». Заходим. Там у нас описаны правила, как принять участие в программе. Мы получаем эти заявки, отсматриваем, понимаем, насколько человек увлечен советским кино, насколько человек интересен. Мы выбираем тех людей, которые будут с удовольствием принимать участие. Не просто будут отвечать, но которые будут давать энергетику, которые будут давать позитив», – говорит шеф-редактор программы «Игра в кино» Лидия Гойшик.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева