«Во весь голос» 2.0. Команды из Содружества, Грузии и Латвии готовятся к музыкальной битве

11:15 12/11/2018

Второй сезон международного музыкального шоу «Во весь голос»стартует на телеканале «МИР 24». В этом году в нем участвуют ребята из стран Содружества, Грузии и Латвии, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Этой поездки они ждали несколько месяцев: из солнечного Баку приземлились, чтобы покорить холодную Москву.

«Мы будем представлять Азербайджан, мы будем стараться. Надеюсь, что мы победим. Победа, жди нас», – говорит один из участников.

О себе говорят: азербайджанцы – народ рисковый, огненный, а выражение «между двух огней» означает «между двумя азербайджанцами». Так что соперникам главное – в борьбе не сгореть. Впрочем, сейчас ребята искренне настроены на дружбу.

Самолет команды Таджикистана приземлился раньше. Ребята уже успели познакомиться с наставником – Зафаром Абдуалимовым.

Времени на отдых нет. Ребят ждут на мастер-классе по сценической речи. Дело в том, что не все они хорошо говорят по-русски. Поэтому нужно отработать правильное произношение и подачу.

Буквально перед сном они, наконец, могут распаковать чемоданы. У каждого участника их несколько: для каждого номера пришлось везти отдельный костюм. Платья девушки выбирали сами – современные, но с национальным колоритом.

День настолько насыщенный, что они едва успели увидеть соперников. А уже через несколько дней начнется настоящая борьба. Девять команд из девяти стран споют во весь голос на телеканале «МИР 24».

Телевизионный проект «Во весь голос» стартует на телеканале «МИР 24» в пятницу, 16 ноября, в 23:55.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments