Стинг представил свой новый альбом «44/876» в Москве

23:23 11/11/2018
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Стинг завершил российскую часть мирового турне. Сегодня он выступил в «Олимпийском». Он представил публике свой новый альбом с популярным ямайским музыкантом Шегги. Как все прошло, увидел корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Беззуб. 

Год назад музыкант уже собирал «Олимпийский», но в этот раз он приехал не с пустыми руками, да еще и не один. Новый альбом под названием «44/876» британский певец записал вместе с ямайским музыкантом Шегги, который, кстати, впервые в России.

В название альбома входят телефонные коды родных городов музыкантов: 44 – британский Уолсенд, где родился Стинг, а 876 – ямайский Кингстон – родина Шегги.

Таким образом, музыкантам удалось объединить два противоположных берега Атлантического океана, а в одном из крупнейших концертных залов Москвы – людей почти со всей России.

«Я из Пятегорска, большой фанат Стинга. Уже лет семь его слушаю. Любимый трек – «Shape of my heart», наверное. Очень долго ждал совместного альбома с Шегги. И вот, попал наконец на этт концерт», – поделился фанат певца.

Свой мировой тур Стинг и Шегги решили начать с России, что является благородным жестом. Уже завтра они отправятся в Европу, а потом в Америку.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Владимир Беззуб
comments powered by HyperComments