«Боинг» задымился по пути из Парижа в Шанхай и сел в Иркутске

12:36 11/11/2018
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Пассажирский Boeing-777 компании Air France экстренно приземлился в Иркутске из-за задымления, передает РИА «Новости». Самолет совершал рейс Париж-Шанхай, на борту находились 280 человек, включая членов экипажа.

«Самолет Boeing-777 компании Air France приземлился благополучно. Причина – задымление внутри самолета. С этим сейчас разбираются. Никто не пострадал. Все пассажиры расселены. Часть – в гостиницу аэропорта, часть – в городе», – сообщил представитель пресс-службы аэропорта Иркутск.

Накануне в Казани экстренно сел самолет, следовавший в Абакан. У него отказала одна из автоматических систем. На борту находились три члена экипажа и пять пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал.

В октябре пассажирский Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот» выполнил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово. Причиной стала трещина на стекле. Лайнер летел из Москвы в Махачкалу. На борту находились 165 человек, в том числе 158 пассажиров. Трещину на стекле заметил пилот, после чего принял решение посадить воздушное судно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments