СКР: Керченский стрелок действовал в одиночку

10:31 10/11/2018
СКР: керченский стрелок действовал в одиночку
ФОТО : ТАСС / Мальгавко Сергей

Следователи детально установили путь студента Владислава Рослякова, устроившего 17 октября стрельбу в керченском колледже, и установили, что тот действовал в одиночку, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Эта информация была озвучена на оперативном совещании с участием главы ведомства Александра Бастрыкина. Правоохранители установили путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Они также допросили 650 человек и установили его действия.

«Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», – отметила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Сотрудники СКР продолжают исследовать личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза.

17 октября студент открыл стрельбу и устроил взрыв в Керченском политехническом колледже. Жертвами трагедии стали 20 человек. Около 50 человек были госпитализированы.

comments powered by HyperComments