Москвич получил сильные ожоги из-за таракана

12:36 09/11/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Житель Москвы получил серьезные ожоги, пытаясь избавиться от таракана на кухне. Специалисты ожогового центра городской клинической больницы имени Ф.И. Иноземцева вылечили ожоги рук, сообщили РИА «Новости» в пресс- службе департамента здравоохранения столицы. 

«Пациент рассказал, что, зайдя как-то вечером на кухню, заметил в углу большого рыжего таракана. Мужчина решил «прижечь» его при помощи газового баллончика для заправки портативной газовой плитки», – рассказали в департаменте. 

В итоге мужчина получил сильные ожоги и был госпитализирован в больницу имени Ф.И. Иноземцева. Хирурги медучреждения диагностировали у пострадавшего ожог пламенем 2-3 степени 8% поверхности рук. С помощью операции и лечения руку мужчине вылечили. Через несколько дней его выписали из больницы.  

Ранее в Москве спасли мужчину, который получил сильные ожоги из-за горячего супа. Виновником инцидента стал его кот. Когда мужчина стоял у плиты, животное терлось у ног. В итоге москвич не удержал равновесие, упал на пол, опрокинув на себя кастрюлю с кипящим супом.

comments powered by HyperComments