Шоу Victoria’s secret 2018: самые соблазнительные образы (ФОТО)

12:03 09/11/2018

Самые красивые девушки планеты показали в Нью-Йорке самое роскошное нижнее белье. Очередной показ Victoria’s secret не разочаровал ни поклонников бренда, ни тем более ценителей женской красоты.

Стразы, перышки, тончайшее кружево, яркие принты, роскошные серьги и колье, пикантные вырезы и ремешки, корсеты, шнуровка, ленты, блестящие металлические и кожаные элементы, шпильки, вышивка – дизайнеры в этом году, кажется, задействовали весь женский арсенал соблазна. При этом они не забыли, что нижнее белье многим хотелось бы не только рассматривать на подиуме как арт-объект, но и носить. Поэтому, несмотря на яркое исполнение, белье Victoria’s secret вполне практично. В новой коллекции можно найти немало моделей спортивного стиля и даже леггинсы. 

Не обошлось и без визитной карточки Victoria’s secret - знаменитых ангельских крыльев. В этом году яркий аксессуар эффектно пронесли за своими загорелыми плечами супермодели Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Бехати Принслу и сестры Белла и Джиджи Хадид.

Дочурки мультимиллионера Мохаммеда Хадида и супермодели Иоланды Хадид 22-летняя Белла и 23-летняя Джиджи продемонстрировали бюстгальтеры, трусики и юбочки в шотландскую клетку. Джиджи прекрасно справилась с нелегкой ношей – на дефиле ей достался самый тяжелый костюм в виде цветастого парашюта. Надо полагать, после этого показа многомиллионная армия фанатов сестер Хадид в Instagram существенно пополнится.

В шоу блистала и самая высокооплачиваемая модель планеты, младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнар. Forbes оценивает ее годовой заработок в 22 миллиона долларов.

Показ в Нью-Йорке стал последним для одного из прекрасных ангелов Victoria’s secret Адрианы Лимы. Знойной бразильянке 37, и она решила завершить карьеру. Белье Victoria’s secret она показывала 19 лет, делая перерывы только ради рождения детей. Жаль, конечно, ведь Адриана и сейчас в великолепной форме, но надо отдать ей должное – более эффектный уход сложно себе представить.

Больше других ангелов в этом году повезло, пожалуй, шведке Эльзе Хоск. Именно ей выпала честь представить ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью в миллион долларов. Чудо-лифчик сделан из серебра и инкрустирован 2100 бриллиантами. На его изготовление у ювелиров ушло 930 часов. В магазинах Victoria’s secret впервые можно будет купить точную копию Fantasy Bra всего за 250 долларов. Никогда еще высокая мода не была так близка к сердцу рядовых покупательниц.

Самые яркие моменты шоу и самые сексуальные образы – в фоторепортаже.

comments powered by HyperComments