Подозреваемого в убийстве москвички и ее сына проверят на вменяемость

10:35 09/11/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Мужчине, который подозревается в убийстве женщины и ее сына на севере  Москвы, назначат психолого-психиатрическую экспертизу, рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

«Подозреваемому в убийстве женщины и ее сына в квартире на севере Москвы будет назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза», – сказано в сообщении.

Напомним, в среду, 7 ноября, вечером в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской, были найдены тела молодой женщины и подростка с признаками насильственной смерти. Страшную находку сделала бабушка, которая пришла навестить родных. Тела находились в разных комнатах. У женщины и 13-летнего подростка были множественные ножевые ранения, при этом у мальчика голова была обмотана клейкой лентой. По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц.

Через несколько часов был задержан подозреваемый. Им оказался 30-летний москвич Дмитрий Батыгин, который, как выяснилось, имел ранее несколько судимостей за совершение тяжких преступлений. В ходе обыска в квартире мужчины нашли одежду убитых. Как передает РИА ФАН, Следственный комитет опубликовал видеоролик с подозреваемым, в котором мужчина признается в содеянном, обещая всячески помогать правоохранителям в расследовании. Следствие намерено сегодня попросить суд арестовать подозреваемого.

comments powered by HyperComments