«Зенит» в Лиге Европы не сумел одержать победу над «Бордо»

07:30 09/11/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, зенит
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

«Зенит» из Санкт-Петербурга сыграл вничью с французским «Бордо» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы, передает «МИР 24».

Как отмечается, встреча прошла в четверг, 8 ноября, поздно вечером на стадионе «Стад де Бордо» и закончилась со счетом 1:1. Полузащитник французской команды Франсуа Камано на 35-й минуте вывел команду вперед, реализовав пенальти. Одиннадцатиметровый был назначен арбитром за то, что аргентинец Маммана сбил в свой штрафной площадке форварда жирондинцев Сабали.

Российскому клубу удалось отыграться только во второй половине встречи. На 72-й минуте «Бордо» забыл провравшегося по флангу Кузяева. Полузащитник от лицевой линии выкатил мяч на нападающего Заболотного, и тот спокойно сравнял счет. Любопытно, что это был только второй удар «Зенита» в створ, который в результате оказался решающим.

Российская команда набрала восемь очков и продолжает лидировать в группе С. В параллельном матче чешская «Славия» и «Копенгаген» также сыграли вничью, но безголевую. У «Славии» теперь семь очков, а у датчан – пять. В следующем туре «сине-бело-голубые» 29 ноября дома сыграют с «Копенгагеном».

Напомним, ранее «Спартак» и «Краснодар» одержали волевые победы. Москвичи оказались сильнее шотландского «Рейнджерс», а «быки» взяли верх над бельгийским «Стандартом».

comments powered by HyperComments