«М» – муж или мальчик: модель Решетова провоцирует поклонников фото с Тимати

01:38 09/11/2018
Фото: Надежда Сережкина (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, решетова анастасия
ФОТО : «Мир 24» / Надежда Сережкина

Российская модель Анастасия Решетова выложила в социальные сети провокационную фотографию. На ней она изображена вместе со своим избранником, рэп-исполнителем Тимати. При этом на безымянном пальце у нее красуется кольцо.

Поклонники подозревают, что девушка вышла замуж. Комментарий к фото очень скромный: «М». Некоторые подписчики уверены, что это намек на то, что Тимати стал ее мужем. Другие считают, что пара ждет ребенка, а буква означает, что у них будет мальчик.

Ранее девушка заявляла, что пополнения в семье пока не ожидается. Кроме того, она просила поклонников оставить ее в покое и не лезть в ее личную жизнь, в которой все хорошо.

Анастасия Решетова и Тимати познакомились в 2015 году, через два года благодаря намекам влюбленных появились слухи об их тайной свадьбе и предполагаемом пополнении в семействе. Так, в январе 2017-го репер написал в своем Instagram: «Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума». Модель дразнила подписчиков селфи с двумя кольцами на безымянном пальце – обычно одно из них (с камнем) носят как помолвочное, а второе в качестве обручального.

К игре в шарады невольно подключилась даже мать потенциального мужа-отца. Симона Юнусова опубликовала в соцсети фото, на котором ее внучка смотрит на маленькую девочку в коляске, и подписала снимок: «Ну, началось! – «Хочу сестричку».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

М ????

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 7 Ноя 2018 в 10:55 PST

comments powered by HyperComments