Актер Олег Тактаров попал в скандал с «Аэрофлотом»

18:04 08/11/2018
Актер Олег Тактаров попал в скандал с «Аэрофлотом»
ФОТО : ТАСС / Матыцин Валерий

Российско-американский актер Олег Тактаров опоздал на рейс Москва – Нью-Йорк, но самовольно проник в самолет, сообщили АГН «Москва» в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот». 

Инцидент произошел 7 ноября в международному аэропорту Шереметьево.  

«Пассажир рейса «Аэрофлота» SU100 Москва – Нью-Йорк Тактаров опоздал на посадку на пять минут: явился в 9:55, в то время как посадка была окончена в 9:50. Диспетчер, осуществлявший контроль, проинформировал пассажира о том, что посадка на рейс окончена. Однако господин Тактаров проигнорировал данную информацию и самовольно проник на борт воздушного судна», – заявили в «Аэрофлоте». 

В компании пояснили, что по причине деструктивного поведения на борт были вызваны сотрудники авиационной безопасности и полиции, чтобы снять актера с рейса. 

Кроме того, в «Аэрофлоте» указали, что заявление Тактарова о том, что якобы один из сотрудников авиакомпании разрешил ему пройти на борт, не соответствует действительности.  

«К моменту прибытия пассажира к гейту его данные уже были аннулированы в системе бронирования по причине неявки. Кроме того, на руках у Тактарова находился полный сегмент посадочного талона с его отрывной частью», – рассказали в пресс-службе. Там добавили, что все пассажиры должны соблюдать правило: посадка на все рейсы авиакомпании заканчивается строго за 20 минут до вылета. 

В свою очередь сам Олег Тактаров опубликовал видео, в котором заявил, что «Аэрофлоту» необходимо разобраться со своей службой безопасности. 

«Меня сняли с рейса SU100, летевшего в Нью-Йорк. Хорошо, что я взял билет на следующий рейс. Но мой билет пропал, так как он был по этому тарифу. На самолет меня пустили…Сказали, что есть еще 20 минут», – рассказал Тактаров.  

Он призвал авиакомпанию разобраться во всех обстоятельствах инцидента. 

comments powered by HyperComments