Инцидент с Ан-2 в Поморье: у одного из спасателей случился инфаркт

16:59 08/11/2018

Один из спасателей, эвакуировавших пассажиров Ан-2, совершившего жесткую посадку в Архангельской области, госпитализирован с подозрением на инфаркт, сообщается на сайте администрации региона.

«По уточненной информации, один из членов спасательной бригады с диагнозом острый инфаркт доставлен в Первую городскую больницу имени Е.Е. Волосевич для оказания необходимой помощи», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось об одном пострадавшим в результате ЧП: у одного из пассажиров был диагностирован перелом плеча. Он был доставлен в областную клиническую больницу. У остальных пассажиров тяжелых травм и жалоб нет.

На борту находились 14 человек (12 пассажиров и два члена экипажа), в том числе женщина с грудным ребенком. Их направили на наблюдение в областную детскую больницу. Все люди доставлены на вертолетах в Архангельск. Решается вопрос об их временном размещении.

Днем в четверг Ан-2, летевший из Архангельска в Мезень, совершил вынужденную посадку в лесополосе в 50 километрах от Архангельска. Причина ЧП неизвестна. Полеты по маршруту Архангельск – Мезень будут продолжены в штатном режиме.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments