Обезображенный чумкой пес обрел новую и любящую семью

13:50 08/11/2018
Фото: "«Мир24»":http://mir24.tv/, собака, поводок
ФОТО : «Мир24»

Пес с самой необычной внешностью охотничьей породы веймаранер по кличке Мюррей обрел свой дом. Как сообщает Nation News, собаку забрала к себе американская семья из штата Массачусетс. 

Теперь владельцы заботятся о Мюррее и даже завели ему страничку в социальной сети Instagram, где рассказывают о жизни пса. Помимо него, в доме живут и другие питомцы. 

У Мюррея оказалась довольно непростая судьба. Пес проживал ранее в Пуэрто-Рико, но однажды хозяева отказались от него и отнесли на так называемый «Пляж мертвых собак», куда отвозят ненужных питомцев. Мюррей там заболел чумкой, которая поражает нервную систему. В результате у пса деформировалась внешность.

Вскоре собаку спасли волонтеры и передали благотворительной организации в США. Ветеринары вылечили пса и отдали в новый дом, но его внешность осталась такой же необычной. 

Ранее сообщалось о псе из Аризоны, от которого отказались владельцы и вернули его в приют для бездомных животных. Они мотивировали свой поступок тем, что собака была слишком хорошая.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments