ЦСКА уступил «Роме» в матче Лиги чемпионов в «Лужниках»

22:53 07/11/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Московский ЦСКА уступил римской «Роме» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в «Лужниках» со счетом 1:2, передает «МИР 24».

Хозяева начали встречу из рук вон плохо. Уже на 4-й минуте вратарь Игорь Акинфеев ошибся на выходе при подаче углового, и Костас Манолас открыл счет.

На 12-й минуте вынужден был покинуть поле из-за травмы один из лучших футболистов ЦСКА защитник Марио Фернандес.

В конце первого тайма шанс отличиться имел Иван Обляков, но «армеец», очутившись один перед вратарем, завозился с мячом и позволил накрыть себя. Сравнять счет смог на 51-й минуте Арнор Сигурдссон. Он получил мяч в штрафной площадке в быстрой атаке, укрыл его от защитника и послал мяч точно в гол ворот римлян.

Спустя шесть минут ЦСКА остался в меньшинстве. За вторую красную карточку был удален с поля Хердур Магнуссон. И уже на 59-й минуте Лоренцо Пеллегрини из небольшого офсайда, который показала видеокамера, но не заметил помощник арбитра, забил второй мяч.

Хозяева до последнего пытались идти вперед, но «Рома» достаточно уверено отстояла преимущество и по крайней мере до конца матча между «Реалом» и «Викторией Пльзень» вышла на первое место в группе G.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments