Правила проведения акции «МИРовой телегерой»

03:03 07/11/2018
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, cstb. telecom & media, выставка мтрк мир, крокус экспо мтрк мир, мир24, мтрк мир
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

1. Общие положения. Термины и определения

1.1. Настоящие Правила регламентируют порядок организации и условия проведения акции под названием «МИРовой телегерой» (далее – Акция).

1.2. Организатором Акции является Закрытое акционерное общество «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» (юридический адрес: 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25, фактический (почтовый) адрес: 107076, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1, ИНН 7705010096, КПП 770501001) (далее – Организатор).

1.3. Акция проводится на всей территории Российской Федерации, стран СНГ и Грузии .

1.4. Информация об условиях Акции размещается на официальном сайте Организатора в сети Интернет www.mir24.tv.

1.5. Участник Акции (Участник) – лицо, отвечающее требованиям, установленным настоящими Правилами и желающее принять участие в Акции.

1.6. Победитель – Участник Акции, который в соответствии с настоящими Правилами будет признан Победителем и вправе получить от Организатора приз.

1.7. Акция не является лотереей согласно Федеральному закону от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», либо иной, основанной на риске игрой и не является стимулирующим мероприятием.

1.8. Организатор вправе по своему усмотрению в любое время изменить срок проведения Акции. Информация об изменении срока проведения Акции размещается Организатором на сайте www.mir24.tv.

2. Срок проведения Акции

2.1. Акция проводится в период с «29» октября 2018 г. по «28» декабря 2018 г. и включает в себя следующие этапы:

2.1.1. Предоставление фотографий Участниками – с «29» октября 2018 г. по «21» ноября 2018 г.

2.1.2. Подведение итогов – с «22» ноября 2018 г. по «29» ноября 2018 г.

2.1.3. Объявление Победителя Акции  – «30» ноября 2018 г.

2.1.4. Предоставление приза (проведение фотосессии) – с «1» декабря 2018 г. по «28» декабря 2018 г.

3. Участники Акции, условия участия в Акции                            

3.1. Участником Акции может стать любое физическое дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, стран СНГ и Грузии, достигшее 18-летнего возраста, которое действует от своего имени, обладает необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, а также добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.

В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции.

3.2. Каждый Участник Акции:

- должен сообщить о себе достоверные сведения и информацию, соответствующие действительности, в случаях и в порядке, определенными настоящими Правилами;

- в случае использования псевдонима (вымышленное имя) и/или изменения имени в период проведения Акции должен сообщить свое подлинное имя;

- лично и самостоятельно участвует в Акции;

- должен знать и обязан соблюдать настоящие Правила;  

- вправе воздержаться или отказаться от участия в Акции;

- не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в Акции, третьему лицу (лицам).

3.3. Участник Акции за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Акции, в том числе, расходы по оплате услуг телефонной и иной связи, Интернет, и все иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции. Указанные расходы не компенсируются и не возмещаются.

3.4. Участник Акции действует лично, от своего имени, добровольно, самостоятельно и свободен в своем волеизъявлении. Участник Акции принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным получением приза по итогам участия в Акции.

3.5. Участвуя в Акции, Участник Акции свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с настоящими Правилами, будет их соблюдать, а также с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором Акции по своему усмотрению без дополнительного разрешения Участника Акции.

3.6. Лица, не отвечающие требованиям, установленным п. 3.1. Правил, а также лица, признанные судом недееспособными, и/или содержащиеся в местах лишения свободы не могут стать Участниками Акции и не вправе получить приз.

3.7. Для участия в Акции необходимо:

3.7.1. Сделать фотографию в образе любого известного теле-кино героя или теле-кино героини. 

3.7.2. Участнику самостоятельно выложить фотографии в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» с хештегом #МИРовойтелегерой и быть подписанным на инстаграм МТРК «Мир».

3.7.3. Для участия в Акции каждый участник Акции может предоставить только 1 (Одну) фотографию.

4. Требования к фотографиям участников Акции

4.1. Фотография должна соответствовать тематике Акции и быть хорошего качества (не ниже 1080 x 1080 пикселей)

4.2. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что он не возражает, что фотография может быть размещена Организатором Акции в эфире телеканалов «МИР», «МИР 24» и на Интернет-сайтах mirtv.ru и mir24.tv, а также доведена до всеобщего сведения любыми другими способами доступными Организатору Акции.

4.3. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что все лица, изображенные на фотографии на момент предоставления фотографии на Акцию, достигли 18-летнего возраста.

4.4. Фотография не должна содержать информацию, противоречащую общественным интересам, принципам гуманности и морали, содержать пропаганду употребления (распространения) наркотических или психотропных веществ, алкогольных напитков, табачных изделий, порнографию, а также содержать изображения, порочащие честь и достоинство граждан, побуждающие к совершению противоправных действий, к жестокости или насилию.

4.5. Фотография не должна содержать в себе информацию и изображения рекламного характера, призывающие воспользоваться теми или иными товарами и услугами.

4.6. Фотография не должна содержать какие-либо объекты авторского права и смежных прав, результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, правами на которые Участник не обладает.

4.7. Фотография не должна нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

4.8. Организатор имеет право по своему усмотрению отказать в участии в Акции, если:

• на Акцию представлена не фотография;

• фотография не соответствует требованиям Акции;

• фотография плохого качества (очень темная, под большим углом и пр.).

5. Порядок определения итогов Акции, порядок выдачи призов

5.1. Победителя Акции выбирает жюри, состоящее из представителей Организатора.

5.2. Оповещение Победителя производится путем отправки «личного» сообщения Победителю в социальной сети «Инстаграм». Оповещение о выигрыше так же может производится на сайте www.mir24.tv.

5.3. Победитель Акции для получения Приза обязуются представить Организатору следующую обязательную информацию:

5.3.1. ФИО и почтовый адрес с указанием индекса.

5.3.2. Номер мобильного телефона, по которому Организатор может связаться с Победителем.

5.3.3. Иную информацию по запросу Организатора Акции.

5.4. После оповещения Организатором Победителей о выигрыше, в соответствии с п. 5.2. настоящих Правил, Победитель должен связаться с Организатором по телефону, указанному в оповещении о выигрыше, предоставить в устной форме во время телефонного разговора с представителем Организатора информацию, указанную в пункте 5.3. настоящих Правил, в течение 5 (пяти) рабочих дней после оповещения Победителей о выигрыше и согласовать время проведения фотоссесии, которая является призом по данной Акции.

5.5. В случае непредоставления Победителем Акции информации и документов, указанных в п. 5.3. настоящих Правил, Организатор Акции оставляет за собой право отказать в выдаче Приза.

5.6. Участник соглашается с тем, что Организатор оставляет за собой право отказать Победителю Акции в выдаче Приза либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены не позднее окончания срока выдачи Призов в соответствии с настоящими Правилами) выдачу Приза в следующих случаях:

5.6.1. если Организатор не может связаться с Победителем по любым, независящим от Организатора причинам, и/или

5.6.2. если Организатору не будет предоставлен полный перечень документов, указанных в настоящих Правилах; и/или

5.6.3. если информация и/или документы, указанные в пункте 5.3. настоящих Правил не будут получены Организатором по любым причинам; и/или

5.6.4. в случае нарушения Участником Акции иных положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6. Призовой фонд

6.1. Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора. Приз – фотосессия в образе телегероя.

6.2. Параметры и характеристики приза определяются по усмотрению Организатора с учетом положений Правил, могут не совпадать с представленными в рекламных материалах и не могут быть изменены по желанию Победителя.

6.3. Не допускается замена приза на денежную компенсацию, возврат или обмен на другой приз.

6.4. Организатор оставляет за собой право изменить перечень призов, и дату их вручения.

7. Гарантии. Права

7.1. Участник Акции гарантирует, что:

7.1.1. Обязуется создать фотографию лично, т.е, что она будет являться оригинальным объектом, не заимствованным из какого-либо источника.

7.1.2. Является единственным правообладателем всех авторских и исключительных прав на фотографию.

7.1.3. Ни фотография в целом, никакая ее часть и никакие ее элементы, а также авторские и исключительные права на него не нарушают законные права третьих лиц, включая права собственности, авторские, смежные, патентные права, права на торговую марку, личные, гражданские, договорные и иные права.

7.1.4. Ни фотография в целом, никакая ее часть и никакие ее элементы не являются неэтичными, незаконными, порнографическими, не наносят ущерба чести, достоинству и деловой репутации,

не нарушают иные нематериальные блага третьих лиц, а также не содержат никаких незаконных материалов.

7.1.5. В случае если участник Акции при создании фотографии использует образы людей, в том числе умерших, им получено согласие изображенной на фотографии модели (ее законного представителя) на позирование в целях обнародования и дальнейшего использования ее изображения в целях настоящей Акции любыми способами, предусмотренными законодательством РФ.

7.2. Участники Акции разрешают Организатору использовать свои фотографии в целях, связанных с проведением Акции, организации и анонсирования подобных Акций в дальнейшем, а также в рекламных целях Организатора.

7.3. В случае возникновения претензий третьих лиц в связи с нарушением каких-либо гарантий, предусмотренных настоящими Правилами, всю ответственность возьмет на себя участник Акции, в обязанности которого входит рассмотрение таких претензий и разрешение конфликтных ситуаций за свой счет. Если в досудебном порядке урегулировать возникшие претензии не удалось и лицо, полагающее свои права нарушенными, обратилось с иском в суд непосредственно к Организатору, участник Акции вступит в дело в качестве соответчика на стороне Организатора и за свой счет осуществит все указанные в решении суда выплаты в пользу истца, оплатит судебные расходы, а также иные убытки Организатора.

8. Иные условия

8.1. Участие в Акции является полным и безоговорочным согласием Участника Акции с настоящими Правилами Акции.

8.2. Принимая участие в Акции, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных в понимании Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 Участник Акции гарантирует, что персональные данные являются достоверными. Ответственность за предоставление Организатору недостоверной, ложной, ошибочной информации лежит на участнике Акции. Обработка персональных данных Участника Акции осуществляется Организатором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3. Организатор имеет право не отвечать на жалобы, вопросы и иные сообщения Участников Акции, поступившие посредством электронной почты Организатору.

8.4. Организатор не несет перед участниками Акции ответственность за не ознакомление участников Акции с результатами Акции, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

8.5. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок участника Акции, включая, кроме всего прочего, понесенные последним затраты.

8.6. Организатор не несет ответственности за неверно указанные Участником Акции сведения.

8.7. Организатор не несет ответственность за не предоставление Приза в следующих случаях:

8.7.1. по причине указания участником Акции недостоверных данных;

8.7.2. при сбоях в электронных системах связи, включая Интернет, приведших к потере электронных данных участника Акции.

8.8. Все Участники, финалисты и победители Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции в том числе, но, не ограничиваясь, расходы, связанные с доступом в Интернет.

8.9. Участники Акции несут ответственность за нарушение исключительных, авторских и смежных прав согласно действующему законодательству Российской Федерации. Организатор Акции не несет ответственности за нарушение участником Акции авторских и/или иных прав третьих лиц.

8.10. Все налоги, сборы, пошлины и платежи, связанные с получением призов, Победители оплачивают самостоятельно и за свой счет. Указанные издержки Организатором Акции не компенсируются и не возмещаются.

8.11. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации

 

comments powered by HyperComments