Максакова отказалась от иска к новому мужу по поводу квартиры в Москве

17:30 06/11/2018
Фото: Алексей Верпека (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дом, москва, россия, новостройки, высотки, недвижимость
ФОТО : «Мир 24» / Алексей Верпека

Оперная певица Марина Максакова отказалась от исковых требований к своему новому мужу по поводу продажи квартиры в центре Москвы, сообщает РИА «Новости»

«Прошу суд производство по делу прекратить; мы отказываемся от иска в полном объеме», – заявила во вторник, 6 ноября, в Пресненском суде представительница певицы Анна Лазарева. 

Она отметила, что решение Максакова приняла добровольно. В свою очередь суд удовлетворил заявление и постановил прекратить производство по делу. 

Позднее Лазарева пояснила, что прекращение производства по иску связано с тем, что изначально способ защиты права был выбран неверно. Она уточнила, в Пресненском суде позже будут рассмотрены два иска, один из них – о признании сделки недействительной. Беседы назначены на 8 ноября.  

Напомним, ранее сообщалось, что летом этого года Максакова вновь вышла замуж. Он подарила новоиспеченному супругу Далхату Халаеву квартиру на Краснопресненской набережной. Однако тот сразу продал недвижимость. Певица обратилась в суд, требуя признать эту сделку незаконной. 

comments powered by HyperComments