Змея, рыба и корова: верующие приготовились к очередному концу света

13:31 05/11/2018
израиль Фото: Елена Любутова, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, израиль
ФОТО : МТРК «Мир» / Елена Любутова

Уже третье за месяц сбывшееся пророчество из Апокалипсиса напугало религиозно настроенных граждан по всему миру. В интернете появился видеоролик со змеей, которая проползла по стене плача в Иерусалиме, передает The Sun.

Очевидцы рассказали, что змея охотилась за голубем, после чего знатоки Торы немедленно вспомнили место из священного писания иудаизма. Там говорится, что опасные времена наступили и конец света близок, если голубь больше не может найти убежище на Храмовой горе (стена плача – часть древней стены вокруг Храмовой горы).

Тот факт, что за голубем охотилась именно змея, еще больше напугал верующих. В пророчествах сказано, что дьявол возродится в дни до второго прихода мессии, а зло в Эдеме, соблазнившее Адама и Еву, было представлено змеей.

Ранее, в октябре, израильский фотограф увидел живую рыбу в Мертвом море – предсказание пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен.

И наконец, в Израиле родился теленок красного окраса. А красная корова для приверженцев иудаизма занимает центральное место в предсказании Апокалипсиса.

Напомним, что в последний раз конец света ожидался на Земле 19 сентября. Тогда готовиться к смерти призывали уфологи, ожидавшие планету Нибиру.

comments powered by HyperComments