Стинг признался, что любит балалайку и может спеть «Калинку» на концерте

22:59 04/11/2018
ФОТО : ТАСС / Сорокин Донат

Знаменитый британский музыкант и певец Стинг в воскресенье приехал в Екатеринбург вместе со своим товарищем – американским рэгги-исполнителем Шэгги. Столица Урала станет первым городом в российском туре исполнителей, сообщает «Комсомольская правда».

В России Стинг и Шэгги презентуют новый совместный альбом «44/876», название которого составлено из телефонных кодов родных стран музыкантов – Великобритании и Ямайки. В сборник войдут как новые песни, так и старые хиты Стинга. 

В интервью местным СМИ музыкант рассказал, что они прилетели в Россию из итальянского Милана и «привезли с собой лето».

«Неважно, что в Екатеринбурге сейчас снег и дождь, мы с собой привезли лето. Только зайдем в помещение, и оно сразу наполнится теплом и радостью», – сказал певец.

Кроме того, Стинг признался, что считает балалайку хорошим музыкальным инструментом и мог бы сыграть на ней после нескольких тренировок. Также музыкант заявил, что знает русскую песню «Калинка-малинка» и может спеть ее на предстоящем концерте, который пройдет в столице Урала 5 ноября.

Примечательно, что помимо лета певец привез с собой в Россию личного повара – тетушку Чарли, которая, по его словам, готовит «нереально вкусную» еду. В райдере музыканта также была указана черная комната для медитаций — в ней артист будет заниматься после концертов. 

После Екатеринбурга Стинг и Шэгги отправятся покорять Казань, а 11 ноября приедут в столицу России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments