Актрису Васильеву выписали из больницы после полученной в метро травмы

13:11 04/11/2018
Московский метрополитен,метро, метрополитен, ,метро, метрополитен,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Актрису Татьяну Васильева выписали из НИИ имени Склифосовского, куда она была госпитализирована с травмой, полученной в московском метро. Артистке зажало голову дверями поезда, сообщает РИА «Новости».

Накануне утром Васильева рассказала о произошедшем в подземке в своем Instagram. Актриса сообщила, что инцидент произошел в час пик, когда она направлялась на тренировку. По ее словам, машинист не предупредил пассажиров о закрытии дверей, поэтому когда она попыталась войти в вагон, двери начали закрываться и зажали голову. 

Позже сын Васильевой сообщил, что артистке назначили компьютерную и магнитно-резонансную томографию. Как заявили в справочной службе НИИ, артистка была выписана в тот же день, ее здоровью ничего не угрожает. 

«Ее выписали в тот же день, в который она поступила. Артистку обследовали, отправили домой. С ней все в порядке», – сообщили в НИИ.

Представители Московского метрополитена выразили свое сожаление по поводу случившегося и надежду на то, что инцидент не скажется на здоровье Татьяны Васильевой. Кроме того, пассажиров призвали соблюдать правила пользования подземкой.

comments powered by HyperComments