Актриса Татьяна Васильева получила травму в метро и попала в больницу

00:57 04/11/2018
Актриса Татьяна Васильева получила травму в метро и попала в больницу
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Актриса Татьяна Васильева, решив воспользоваться московской подземкой, чтобы поехать на тренировку, получила травму. Она доставлена в НИИ им. Склифосовского, сообщает телеканал «360».

«Мне назначены магнитно-резонансная томография и компьютерная томография. В метро не предупреждают, что двери закрываются, поэтому следует быть аккуратней», – сказала женщина.

Неприятный случай произошел утром, когда наблюдался час пик. Актриса попыталась войти в поезд, однако не успела этого сделать.

«Одни пытались выйти из вагона, другие – войти. Я принадлежала ко вторым, но не смогла сесть в поезд», – призналась Васильева.

По ее словам, двери, закрываясь, нанесли ей сильный удар по голове. Степень серьезности ситуации она не смогла оценить, хоть и «зубы стали пошатываться». Артистка отыграла два спектакля и только после этого обратилась в медицинское учреждение.

Васильева играла в таких лентах, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Все могут короли» и другие.

Несколькими днями ранее стало известно о том, что актриса Юлия Пересильд получила звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

comments powered by HyperComments