На Кубани врачи борются за жизни пострадавших в ДТП с поездом

13:29 03/11/2018
ФОТО : ТАСС / Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Врачи борются за жизни пострадавших в крупном ДТП на Кубани, передает телеканал «МИР 24».

В субботу рано утром на железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидивка у хутора Беднягина водитель «КамАЗа», груженого песком, выехал на пути перед приближающимся пассажирским поездом, который следовал из Минска в Адлер. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В результате серьезно пострадали машинист, его помощник и водитель большегруза. Их госпитализировали в тяжелом состоянии. Медицинская помощь также понадобилась 15 пассажирам. У них легкие травмы. Всего в поезде ехали 650 человек, в том числе 188 детей.

Сейчас движение на аварийном участке полностью восстановлено. После замены локомотива состав продолжил движение, но из-за происшествия отстает от расписания на полтора часа. В Адлере его ждут в 14:45 по Москве. 

Как сообщили в региональной полиции, предполагаемым виновником является водитель «КамАЗа», который выехал на пути на запрещающий сигнал светофора. По данному факту Южное следственное управление на транспорте СКР начало проверку.

comments powered by HyperComments