«Обратная сторона Луны» на «МИРе»: невероятные приключения лейтенанта Соловьева

09:43 03/11/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Обратная сторона луны", 2012г., реж. Александр Котт

На телеканале «МИР» стартует сериал «Обратная сторона Луны». Охота за маньяком привела старшего лейтенанта полиции Соловьева в 1979 год. Офицер старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером, сообщает корреспондент «МИР 24» Надежда Сережкина.

Михаил Соловьев был обычным полицейским, пока лицом к лицу не встретился с ним – самым опасным преступником Москвы, серийным маньяком по кличке «Рыжий». Их встреча едва не стоила Соловьеву жизни.

Погоня, авария, клиническая смерть. Он очнулся спустя сутки. Первое желание  отомстить и найти обидчика. Однако жизнь приготовила для него новое, непредвиденное испытание.

Катастрофа загадочным образом отбросила его в другую эпоху – на 30 лет назад. Вокруг 1970-е, Советский Союз. Страна, которую он лишь отрывками помнит по детским годам.

В кармане пиджака он находит удостоверение. Оно на имя отца – старшего лейтенанта советской милиции Соловьева. А значит, ему придется взять на себя расследование наиболее запутанных дел с участием преступных группировок столицы.

В прошлом Соловьева ожидают не только криминальные разборки, но и загадочные голоса из будущего, встреча с самим собой из прошлого, расставание с девушкой, которую он впервые за долгое время смог полюбить.

Однако главное испытание ждет его впереди: Соловьев должен запустить время вспять, чтобы снова встретиться с Рыжим, но уже в прошлом, и закончить поединок в свою пользу.

Сможет ли Соловьев обезвредить Рыжего? Что он выберет: вернуться в свое время или остаться с женщиной, которую любит? И успеет ли предупредить самого себя в детстве о фатальных ошибках взрослой жизни? Сериал «Обратная сторона Луны» смотрите в субботу в 15:10 на телеканале «МИР».

Надежда Сережкина
comments powered by HyperComments