Разыскивается «МИРовой» телегерой! Прими участие в акции ко Дню телевидения

17:23 02/11/2018
Разыскивается «МИРовой» телегерой! Прими участие в акции ко Дню телевидения
ФОТО : PressFoto / @REMAINS

На телеканале «МИР» стартует новая акция. На этот раз разыскиваются кино- и телегерои. Фотоконкурс приурочен ко Всемирному дню телевидения, отмечающемуся 21 ноября. 

Для участия в акции необходимо сфотографироваться в образе узнаваемого, положительного кино- или телегероя и выложить фотографии в Instagram с хештегом #МИРовойтелегерой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стать героем может каждый! Ко Всемирному дню телевидения мы проводим фотоконкурс “Мировой супергерой”! Для участия в акции необходимо: сфотографироваться в образе узнаваемого, положительного кино- или телегероя; выложить фотографии в Instagram с хештегом #МИРовойтелегерой подписаться на страничку @mir24tv; не закрывать свою страничку на время проведения акции. Победителя определит профессиональное жюри телеканала «МИР» и путешественник, фотограф и блогер из Санкт-Петербурга Александр Жданов @turistastv. Работы принимаются до 21 ноября включительно. Подробные правила акции на нашем сайте mir24.tv #mir24tv #МИРовойтелегерой #популярно #звезда #суперстар #фотосессия #фото #ямодель #образ #ТВ #телезвезда

Публикация от МИР 24 (@mir24tv)

Также участник должен подписаться на страничку МТРК «Мир» @mir24tv, а его страница на время проведения акции должна быть открыта. Принять участие могут как зрители, так и сотрудники телеканалов.

Победителя определит профессиональное жюри телеканала «МИР» и путешественник, фотограф и блогер из Санкт-Петербурга Александр Жданов. Работы принимаются до 21 ноября включительно.

Стань новым телегероем и докажи, что телевидение должно быть добрым! 

Всемирный день телевидения был учрежден в 1996 году. Этот день призван напомнить профессионалам индустрии и зрителям о примиряющей и объединяющей роли телевидения. Телевидение должно быть добрым – не упусти шанс доказать это вместе с «МИРом»! 

С правилами акции вы можете ознакомиться здесь

comments powered by HyperComments