Актер-звезда телесериалов 20 лет скрывал правду об отрубленной руке

11:57 02/11/2018
Актер-звезда телесериалов 20 лет скрывал правду об отрубленной руке
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

Американский актер Тодд Лоусон Латурретт, известный по эпизодической роли в сериале «Лучше звоните Солу» признался, что 20 лет лгал о том, как потерял правую руку. Все это время артист утверждал, что являлся ветераном боевых действий и лишился конечности на войне, пишет USA Today.

В интервью американским СМИ Тодд рассказал, что в молодости страдал от биполярного расстройства, но некоторое время не принимал лекарства. Находясь в неконтролируемом состоянии, он решил отрезать себе руку циркулярной пилой, а затем прижег рану. 

Артист заявил, что именно легенда о боевых действиях позволила ему осуществить мечту и стать актером. Выслушав эту историю, руководство различных кинематографических проектов начало предлагать ему различные роли. 

«Я был бесчестен. Я убиваю свою карьеру, признаваясь в этом. Так что если кто-то думает, что это было для личного назидания, это не так», – сказал Лоусон Латурретт.

Мужчина признался, что раскрыл свою тайну потому, что хотел очистить свою душу от лжи, которая мешала ему жить. Кроме того, своим признанием он намерен дать стимул продолжать лечение другим людям, страдающим от биполярного расстройства и других психических заболеваний. 

«Сила в ваших руках. Вам решать, принимать лекарства вечером или поутру. Этот рассказ о моей жизни не обязательно должен стать и о вашей. Но помните, что это происходит быстро», – наставил актер «братьев по несчастью».

comments powered by HyperComments