В США женщина шесть дней пролежала в кювете после автоаварии

20:47 01/11/2018
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, сша, скорая сша, скорая, скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР»

В американском штате Аризона 53-летняя женщина шесть дней пролежала в кювете после ДТП, пишет The Wickenburg Sun.

Авария произошла 12 октября возле Викенбурга, когда на одной из автодорог женщина не справилась с управлением, пробила ограждение и упала с высоты 15 метров в кювет. Ее спасло то, что автомобиль застрял в кроне дерева. 

Однако свидетелей ДТП не было. Несколько дней женщина провела в автомобиле, а затем выбралась из него, но была так слаба, что не смогла далеко уйти.

18 октября сотрудник технического обслуживания автодорог Аризоны заметил дыру в ограждении, а потом и висящий на дереве автомобиль. О находке он сообщил в отдел общественной безопасности штата, после чего на место выехал его сотрудник и рейнджер. 

Втроем мужчины обыскали машину, но никого в ней не нашли. Зато рядом с авто были человеческие следы, ведущие к руслу реки Хассаямпа. В полукилометре от крушения они обнаружили тяжело раненую женщину, оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали на место санитарный вертолет, который доставил ее в больницу.

«Прилежность сотрудника технического обслуживания автодорог и совместная работа всех лиц является образцовой и заслуживает похвалы. Благодаря их выдающимся усилиям жизнь этой женщины была спасена», – отметил начальник отдела общественной безопасности Аризоны полковник Фрэнк Милстед.

Напомним, ранее на этой неделе стало известно о гибели в Йосемитском национальном парке в Калифорнии двух популярных путешественников. Они сорвались с 900-метровой скалы.

А в середине марта 82-летний лауреат Нобелевской премии по химии Эйити Нэгиси и его 80-летняя жена отправились на автомобиле из дома в аэропорт и заблудились. На следующий день химика обнаружили в 320 километрах от дома прогуливающимся вдоль шоссе около свалки Orchard Hills в пригороде городка Рокфорд (штат Иллинойс). Мужчину доставили в госпиталь. А спустя еще три дня на свалке нашли тело его супруги.

comments powered by HyperComments