Горе от богатства: выигравшему в лотерею почтальону деньги испортили жизнь

19:10 01/11/2018
Доллар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Крупный выигрыш в лотерею испортил жизнь бывшему почтальону из Великобритании. 42-летний Адриан Бейфорад сорвал куш в 148 миллионов фунтов стерлингов в 2012 году, и жизнь его пошла под откос, сообщает The Sun.

После того, как на его голову свалились несметные богатства, он сразу же переехал в старинное имение в графстве Суффолк, которое купил за семь миллионов фунтов стерлингов. Он украсил его рыцарскими доспехами и огромной фигурой Санта-Клауса, а у въезда поставил пару каменных вепрей.

Через год после этого его супруга подала на развод. Он завел роман с работницей колбасной фабрики. Потом у Бейфорада были продолжительные отношения с еще одной женщиной. Однако в прошлом году она ушла и забрала все подарки - лошадей стоимостью 300 тысяч фунтов стерлингов. Третья девушка – бывшая официантка из итальянского ресторана - бросила миллионера, когда нашла в его телефоне интимную переписку с другой женщиной.

Бейфорад убежден, что богатство мешает ему устроить свою личную жизнь. Последней каплей стало то, что его бывшая жена вышла замуж. После этого он решил, что надо что-то менять. Сейчас он планирует продать особняк, лошадей, коров, кур и других животных. Он закрыл свои музыкальные магазины и намерен перебраться в Австралию, чтобы «стать другим человеком». При этом он почти ничего не сказал своим близким друзьям, которые считают, что это подозрительно.

Ранее сообщалось о жителе Москвы, который выиграл в лотерею более 9 миллионов рублей. Это произошло благодаря числам, которые он увидел во сне.

comments powered by HyperComments