Главы московских театров почтили память Караченцова минутой молчания

21:27 30/10/2018

Минутой молчания почтили память знаменитого актера Николая Караченцова художественные руководители и режиссеры ведущих московских театров. На собрании директорской ложи его назвали великим человеком и по-настоящему народным артистом.

«Его звание – это любовь зрителей. Это главное, чего может достигнуть актер такого уровня, как Караченцов. Он неординарный, уникальный. Таких артистов нет и больше не будет», – сказал директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

Заседание директорской ложи – это собрание руководителей столичных театров, где они обмениваются идеями и передают молодому поколению навыки управления. Среди гостей был замечен даже актер Стивен Сигал с семьей. 

«Сегодня большим дефицитом, на мой взгляд, является общение. Это громадный дефицит. Мы, к сожалению, говорим добрые слова уходящим людям. Это хорошо, но лучше говорить при жизни», – отметил Марк Варшавер. 

Также на встрече театралы поздравили художественного руководителя «Ленкома» Марка Захарова с юбилеем и вручением ему государственной награды Герой труда России.

comments powered by HyperComments