Адель возглавила рейтинг самых богатых британских знаменитостей

17:31 30/10/2018
Адель возглавила рейтинг самых богатых британских знаменитостей
ФОТО : AP/TASS / Matt Sayles

Британская певица Адель возглавила рейтинг самых богатых знаменитостей Великобритании в возрасте до 30 лет, по версии журнала Heat. Так, по данным издания, за прошлый год состояние певицы выросло на 19,2 млн долларов, даже несмотря на то, что она не выпускала новых песен, сообщает BBC News

При этом общее состояние певицы составители рейтинга оценили в 188,47 млн долларов. 

На втором месте рейтинга музыкант Эд Ширан – он заработал за свою творческую карьеру 120 млн долларов. Тройку замыкает звезда «Гарри Поттера», актер Дэниэл Рэдклифф (111 млн долларов).  

Кроме того, в список попал один из музыкантов группы One Direction Гарри Стайлс (74 млн долларов). На пятой строчке расположилась еще одна звезда «Гарри Поттера», актриса Эмма Уотсон с состоянием в 70 млн долларов. 

Стоит отметить, что самой богатой знаменитостью в возрасте до 30 лет в мире, по оценке журнала, стала американская модель Кайли Дженер. В свои 21 год она заработала 879 млн долларов.  

Напомним, ранее сообщалось, что в этом году певица Адель планирует приступить к написанию нового альбома после трехлетнего перерыва. Ожидается, что он выйдет в конце 2019 года. 

comments powered by HyperComments