Стало известно, с кем может сразиться Нурмагомедов

16:37 30/10/2018
Стало известно, с кем может сразиться Нурмагомедов
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Следующим соперником чемпиона UFC в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова может стать легенда полусреднего дивизиона ММА из Канады Жорж Сен-Пьер.

«Бой Хабиб – GSP в разработке», – сообщает Twitter ММА Team Dagestan. Больше подробностей не приводится. 

Эти слухи ранее прокомментировал глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт. «Как Жорж Сен-Пьер перепрыгнет через всех парней в легком весе, чтобы сразиться с Хабибом?» – сказал он, добавив, что для боя с Хабибом Сент-Пьеру нужно побить по меньшей мере одного легковеса из топ-5. «Мы даже не знаем, сможет ли он уложиться в лимит легкого веса», – продолжил Уайт.

Напомним, 7 октября Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC. Россиянин одолел ирландского соперника Конора Макгрегора с помощью удушающего приема. 

Ранее появились сообщения об очном поединке между Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим. Дэйна Уайт заявил, что этот бой может пройти только по правилам смешанных единоборств (ММА). «Если Мэйуэзер хочет драться, пусть приходит и дерется. Но дерется в UFC, не по боксерским правилам», – подчеркнул Уайт.

Жорж Сен-Пьер последний раз выходил в октагон в ноябре 2017 года на турнире UFC 217. Тогда он отобрал титул у чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга. 

comments powered by HyperComments