В Абакане мужчина больше суток не мог выбраться из вентиляции детсада

15:08 30/10/2018
В Абакане мужчина больше суток не мог выбраться из вентиляции детсада

В Абакане из вентиляционной шахты детского сада вызволили мужчину, который застрял в сооружении. Проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по республике Хакасия. 

По данным ведомства, в понедельник утром, 29 октября, в детском саду на улице Дружбы Народов воспитатели услышали подозрительные звуки, доносящиеся из вентиляционной шахты, и вызвали полицию.  

Правоохранители обнаружили в техническом сооружении мужчину 1974 года рождения. Его извлекли из вентиляционный шахты. Он пояснил, что проживает рядом с детским садом. По его словам, 27 октября он якобы гулял и решил сфотографироваться на крыше детсада, но уронил телефон в вентиляционный проход.  

Мужчина утверждал, что когда попытался достать гаджет, застрял в вентиляционной шахте. Услышав в понедельник голоса людей, позвал на помощь. 

Полиция проводит проверку всех обстоятельств случившегося. Кроме того, стало известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. 

Ранее курьезный случай произошел с жителем Великобритании. Пенсионер забрался на крышу, чтобы починить антенну и не смог оттуда выбраться три дня. 

comments powered by HyperComments