Пассажир индонезийского Boeing за минуты до смерти отправил жене селфи

14:36 30/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пассажир самолета Boeing 737, разбившегося 29 октября в Индонезии, за несколько минут до смерти отправил жене селфи. 22-летний Дерил Фида Фебрианто летел злополучным рейсом JT 610, передает News.com.au

Находясь в лайнере, молодой человек сфотографировал себя в пассажирском кресле с зеленой медицинской маской на лице. Этот снимок он отправил супруге Лутфиани Эка Путри. Пара сыграла свадьбу всего два месяца назад. Непосредственно перед взлетом Boeing 737 молодожены вели переписку. Лутфиани Эка Путри рассказала, что узнала о трагедии из новостей.

«Я сопоставила номер рейса с фотографией билета, которую прислал мне Дерил», – рассказала Лутфиани Эка Путри. Девушка призналась, что не могла сдержать слез. 

Напомним, Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air рухнул через 13 минут после взлета из аэропорта Джакарты. Лайнер выполнял внутренний рейс и летел в город Панкалпинанг. Он упал в море в 15 км от острова Ява. Все 189 человек, находившихся на борту, погибли. 

Разбившийся самолет был новым, за два месяца он успел налетать 800 часов. Во время предыдущего рейса у лайнера возникла техническая проблема, но после устранения неисправности самолет был полностью готов к полету. В районе, где Boeing 737 пропал с экранов радаров, стояла спокойная погода.

comments powered by HyperComments