Жена Кержакова рассказала, как заберет сына у отца

11:27 30/10/2018
Жена Кержакова рассказала, как заберет сына у отца
ФОТО : Интерпресс/ТАСС / Николаев Александр

Жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова планирует забрать сына у экс-супруга с судебного приставами. По ее слова, Кержаков до сих пор не разрешает увидеться с ребенком.  

«Александр со мной не контактирует абсолютно. Сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет. Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов», – сказала Милана изданию «СтарХит».  

Она добавила, что сын Артем пока совсем еще маленький и почти не говорит, а Кержаков не дает увидеть ей малыша даже по скайпу. 

На прошлой неделе Петроградский районный суд Петербурга постановил, что ребенок футболиста Александра Кержакова и его жены Миланы во время судебного процесса по разводу будет жить с матерью. До этого полуторагодовалый мальчик находился у отца. 

Напомним, Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в 2015 году. В апреле 2017 года родился их сын Артем. После почти трех лет брака пара решила развестись. При этом Кержаков заявил, что хочет оставить ребенка себе. 

comments powered by HyperComments