В крови пилота разбившегося Boeing 737 не нашли следов наркотиков и алкоголя

11:38 29/10/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, аэрофлот-зима, шереметьево, аэропорт, самолет, самолеты, авиация, гражданская авиация, терминал, терминалы, аэрофлот, авиакомпания аэрофлот, аэрофлот авиа
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

В крови пилота разбившегося в Индонезии Boeing 737 MAX следов наркотиков и алкоголя не найдено. Командир воздушного судна успешно прошел предполетное медицинское обследование, сообщает Detik со ссылкой на представителей наземных служб аэропорта Джакарты.

Известно, что командир являлся гражданином Индии. В Управлении гражданской авиации страны уже подтвердили, что лайнер следовал заданному курсу. Была учтена загруженность воздушного движения в утренние часы.

Ранее сообщалось, что сразу же после взлета экипаж запросил экстренную посадку. Позже связь была утеряна, и самолет исчез с экранов радаров. Крушение произошло через 13 минут после вылета. Причина случившегося устанавливается. На месте крушения спасатели обнаружили взорвавшийся топливный бак.

Спасатели также нашли фрагменты тел и личные вещи погибших.

Самолет Boeing 737 MAX выполнял рейс JT610 из Джакарты на остров Суматра. По последним данным, на борту находились 189 человек: двое пилотов и шесть членов экипажа. Все они погибли

Авиакомпания Lion Air является крупнейшим бюджетным перевозчиком Индонезии.

comments powered by HyperComments