В Британии рухнул и загорелся вертолет владельца «Лестер Сити»

00:04 28/10/2018
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

Вертолет владельца футбольного клуба «Лестер Сити» Вишая Шривадданапрабха разбился в Британии возле домашнего стадиона «Кинг Пауэр», сообщает Sky News.

Воздушное судно взлетело с площадки у стадиона примерно в 20:30 по местному времени, как обычно после домашней игры команды. Но пилот не справился с управлением, в результате чего через несколько секунд вертолет врезался в автомобильную стоянку, которая находится примерно в 180 м от стадиона. Об этом рассказали очевидцы происшествия.

Кто находился на борту вертолета, неизвестно.

На фотографиях с места происшествия видно, что на месте крушения вспыхнул сильный пожар.

Корреспондент Sky Sports News Роб Дорсетт предполагает, что возникли проблемы с пропеллером в хвостовой части. По его словам, после крушения воздушного судна начался сильный пожар, похожий на огненный шар, охвативший весь вертолет.

В начале месяца вблизи деревни Вонышево Солигаличского района Костромской области произошло крушение вертолета AS-350. В результате происшествия, по предварительным данным, погиб заместитель генпрокурора России Саак Карапетян.

Также есть информация, что на борту воздушного судна находились еще два человека, которые скончались на месте от полученных травм. Их имена пока не называются.

comments powered by HyperComments