Победительница конкурса красоты упала в обморок на сцене

05:23 27/10/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Конкурс красоты Miss Grand International – 2018, который состоялся в этом году в Мьянме, запомнится зрителям падением парагвайки Клары Росы, ставшей победительницей, информирует CGTN‏.

25-летняя красавица, находясь на сцене вместе с представительницей из Индии, ожидала вердикта жюри, который должен был поставить точку в одном из главных событий года. Однако когда ведущий произнес имя Росы, она не совладала с эмоциями и упала в обморок. Индианка предприняла попытку удержать тело, но не справилась с задачей.

Девушку удалось быстро привести в чувства. Ее глаза были мокрыми от счастья. После этого она стала полноправной обладательницей короны. Помимо престижного статуса, в качестве вознаграждения она получит 40 тысяч долларов и контракт на один год с организаторами конкурса.

Miss Grand International впервые состоялся пять лет назад. В этот раз за звание первой красавицы мира соревновались 80 участниц.

Ранее конкурс красоты «Мисс Америка», состоявшийся в Нью-Йорке, завершился победой темнокожей оперной певицы. Девушка благодаря этому событию обогатилась на 50 тысяч долларов.

 

comments powered by HyperComments