Около 1 тыс. человек эвакуировали в Морозовской детской больнице

04:51 27/10/2018
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

На втором этаже Морозовской детской больницы, которая находится в центре Москвы, произошло возгорание. Более одной тысячи людей эвакуировали, информирует РИА «Новости»

«Общая площадь возгорания в кабинете на втором этаже составила 3 кв. м. Пациентов второго, третьего, четвертого и пятого этажей направили на первый этаж», – говорится в сообщении.

Отмечается, огонь охватил личные предметы и мебель. Пострадавших нет. Пожар потушен в 3:45 по московскому времени. Причины инцидента неизвестны.

Ранее сообщалось о том, что в башкирской гимназии произошло задымление. Около 700 человек покинули здание. После того как все помещения образовательного учреждения были проветрены, школьники и учителя продолжили учебный процесс.

comments powered by HyperComments