Американский фигурист вдохновился Евгенией Медведевой

15:25 26/10/2018
Американский фигурист вдохновился Евгенией Медведевой
ФОТО : ТАСС / Paul Kitagaki Jr./Zuma

Бронзовый призер сочинской Олимпиады, американский фигурист Джейсон Браун признался, что россиянка Евгения Медведева, с которой он сейчас занимается у одного тренера, помогла ему справиться с депрессией. В интервью NBC спортсмен рассказал, что именно Медведева научила его не опускать руки, передает «Утро.ру».

«У нее столько решимости и выдержки, сколько я никогда не видел в партнерах по тренировкам. Это вернуло меня к жизни», – пояснил он.

Проблемы у Брауна начались после того, как он не смог отобраться на Олимпиаду в Пхенчхане в этом году. Медведева завоевала на этих соревнованиях две серебряные медали, после чего рассталась со своей наставницей Этери Тутберидзе и уехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру. К нему же Кори Адэ ушел Браун.

Ранее о своем отношении к Брауну рассказала Медведева. По ее словам, он стал первым человеком, с которым она встретилась в Канаде.

«Это очень позитивный и трудолюбивый человек. Я рада, что он здесь и что мы стали больше общаться», – говорила фигуристка.

Поклонники спортсменов полагают, что вскоре их дружба может перерасти в отношения, но и Медведева, и Браун не рассуждают на эту тему.

Отметим, что Медведева уступила золотую одиночную медаль Алине Загитовой, с которой занималась у того же тренера. СМИ много писали о возникшем между Медведевой и Тутберидзе конфликте, поскольку тренер якобы хотела победы именно Загитовой. В последний раз Медведева и Загитова встретились на льду на контрольных прокатах в Москве, причем тренер ушла с выступления Евгении.

comments powered by HyperComments