На Кубани из-за наводнения отменены более 80 поездов

08:23 26/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Более 80 поездов отменены в связи с последствиями ливней в Краснодарском крае. Наибольшее число составов отменяется на участке Горячий Ключ – Адлер, сообщает телеканал «МИР 24».

Среди задержанных рейсов поезда, которые направлялись в Москву, Санкт-Петербург и Минск, а также в десятки других городов: Уфу, Нижний Новгород, Воркуту и т.д.

В РЖД заверили, что пассажиры поездов, отмененных в связи последствиями непогоды в Краснодарском крае, могут вернуть или обменять билеты без дополнительной комиссии, прорабатывается использование альтернативных вариантов транспорта.

После сильных дождей в Краснодарском крае подтоплено около 30 населенных пунктов, повреждены автодороги и железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушено несколько мостов и подходов к ним. Наиболее сильно пострадали Туапсинский, Апшеронский районы и Сочи. На территории Краснодарского края введен режим ЧС.

Два человека погибли, еще один пропал без вести, также пострадали двое мирных жителей. Все службы переведены на круглосуточный режим работы.

comments powered by HyperComments