Мамаеву и Кокорину разрешили в СИЗО заниматься с мячом

06:54 26/10/2018
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кокорин, футбол, российская футбольная премьер-лига, футбольное поле, футбольный фанат, футбольная команда, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

Находящимся в СИЗО по делу о хулиганстве футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, выдали мяч для занятий в спортзале. Об этом заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«У них сейчас появилась возможность заниматься в спортзале, которой они вовсю пользуются. Сам спортзал маленький, примерно 25 кв. м, и там очень сыро, фактически в некоторых местах капает вода», – указал он, добавив, что зато теперь у футболистов появилась возможность заниматься с мячом.

По словам Мельникова, спортсмены занимаются чеканкой мяча и выполняют другие простые упражнения.

 Он также рассказал, что правозащитники попросили администрацию СИЗО устранить сырость в помещении.

«Хочется отметить, что тренируются они по отдельности. В целом же жалоб на руководство учреждения и условия содержания не имеют», – заключил Мельников.

Напомним, Тверской суд Москвы ранее арестовал до 8 декабря футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Также были задержаны брат «зенитовца» Кирилл и Александр Протасовицкий – игрок любительской лиги Подмосковья. 8 октября они все стали участниками конфликта с избиением нескольких человек в центре Москвы.

comments powered by HyperComments