В Южной Корее собака-социофоб сбежала вместе с проданной коровой

15:43 25/10/2018
© Фото: Елизавета Шагалова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, собака, такса
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

О необычной привязанности небольшой собаки к корове рассказал южнокорейский фермер. Фрагменты их дружбы попали на видео, опубликованное SBS TV.

Животных связывает только очень похожий окрас – оба они рыжие, только Рукки, собака, немного темнее. Они постоянно играли вместе и спали рядом друг с другом и даже ели их одной чашки, хотя в природе у этих видов разные предпочтения.

Насколько сильна их любовь, фермер узнал только после того, как продал корову. Сделать это пришлось из-за финансовых трудностей. Однако псу этот аргумент объяснить не удалось, и он направился на поиски друга.

Что удивительно, у Рукки все получилось. Хозяин пришел в хлев и забрал собаку обратно, но вместо того, чтобы забыть о своей корове, она перестала принимать пищу и проявлять интерес к жизни.

Из-за этого фермеру пришлось вернуть корову – история дружбы растрогала и его. Однако теперь он завел вторую собаку. По словам ветеринара, причиной столь необычной привязанности Рукки могло стать одиночество и проблемы с социализацией. Ведь мать Рукки умерла почти сразу после того, как он родился, так что с детства пес, возможно, считал мамой корову.

{

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments